Я очень люблю красные сладкие и полусладкие вина. Но беда в том, что основная масса этого продукта - дерьмо, будь то столовое или местное вино. С белыми винами такого нет, они и сухие достаточно вкусные и сладкие тоже ничего. А у красного более насыщенный вкус, но сухое мне кажется слишком горьким.
Где-то я читала, что сладкие вина уважающие себя виноделы не делают. Это же сахар, это побочная добавка ко вкусу. Но мне, к счастью, попадались крайне вкусные экземпляры сладких и послусладких красных вин. Поэтому я нахожусь в постоянном поиске такого вина, при этом недорогого, разумеется. Но в основном, если это столовое вино, то оно обладает невыразительным вкусом, а местное очень часто с горьким мерзким привкусом.
Сегодня я нашла вкусное полусладкое

Поджо ай Санти
Вино географического наименования региона Пулия (Италия)



Не идеал далеко, но неожиданно приятное)